Construção de uma Clínica , Lisboa

Valor da obra: 20.000 €Local: Lisboa


Descrição dos trabalhos

Esta obra consistiu na transformação de uma loja numa Clínica de recolha de análises.

De forma a criar uma diferente organização do espaço interior foram instaladas paredes divisórias em gesso cartonado. Estas paredes consistem numa estrutura metálica que fica pronta a 'receber' as placas de gesso cartonado. No interior da estrutura destas paredes foram colocadas camadas de isolamento térmico e acústico de forma a se obter o conforto pretendido num espaço como este.

Foram instalados sistemas de iluminação, sistema de segurança contra incêndios, sistemas de climatização, portas com diferentes sistemas de passagem e equipamentos próprios em todas as instalações sanitárias para atender às necessidades de todas as pessoas que frequentam a Clínica.

Os pavimentos antigos foram substituídos por pavimentos constituídos por materiais mais adequados a este tipo de estabelecimento. O Dono de Obra ficou muito satisfeito com o resultado final.

Principais trabalhos realizados

Acabamentos, Ar condicionado e Aquec. Central, Caixilharia (janelas, portas) e Estores, Canalização, Carpintaria, Casa de banho, Electricidade e Telecomunicações, Impermeabilizações e Isolamentos, Pintura, Pladur (paredes e teto-falso), Serralharia

fale connosco